协会资讯
       协会新闻
       -图片新闻
       -视频新闻
       专题新闻·评论
       行业动态
 
作品公示 >>更多
    为满足权利人和使用者需要,根据《中华人民共和国著作权法》及《著作权集体管理条例》相关规定,我会现将获取授权相关信息向社会公告。
 
会员登陆  
协会会员ID:
密码:
 
 
鍗忎細鏂伴椈  
  当前位置:首页-协会资讯-鍗忎細鏂伴椈  
我会参加第五届中国国际音乐产业大会高峰论坛
2017-12-27   来源:
    2017年12月15日,第五届中国国际音乐产业大会于京盛大开幕,国家版权局版权管理司司长于慈珂、国家新闻出版广电总局规划发展司副司长李建臣、北京市新闻出版广电局副局长王野霏等相关领导出席本次会议。中国音像著作权集体管理协会作为本次论坛的协办单位,协会副总干事刘文和应邀出席会议。本次大会旨在聚焦行业现状,分析当下热点与行业未来趋势,众嘉宾围绕“音乐产业新征程”、“版权与数字音乐生态布局”等诸多议题展开探讨。
    在此次大会上,我会副总干事刘文和及有关领导一起为获奖单位和个人颁发了以“新征程”为主题的第五届“中国国际音乐产业大会年度贡献奖”的奖项。获奖单位和个人在为优化音乐产业结构和服务体系、推动了音乐产业链的重构与商业模式的创新做出了突出贡献,推动形成了音乐产业内开放的版权生态,使得音乐版权转授权间的合作更加密切,有力地促进了音乐作品的传播。
    大会为期三天,由中国音乐产业高峰论坛、博览会及音乐嘉年华三大核心板块组成。中国音乐产业高峰论坛邀请100余位嘉宾齐聚一堂,围绕音乐产业内容崛起、数字音乐生态布局、音乐资本论、艺人培养与粉丝经济、现场演出与独立音乐、音乐教育与行业人才培养、中国音乐国际交流与发展等话题展开讨论,促进了国内外音乐产业交流与合作,取得了丰硕成果。
 
 
                                                                        2017年12月27日

 

 

   
首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
Copyright 2009-2018 中国音像著作权集体管理协会 All Rights Reserved 电话:010-66086468/6427/6442/6649 传真:66086475
地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心商务楼401室 邮编:100020 京ICP备09030471号