携手前行、共创未来!

2021-12-21 916

      中国音像著作权集体管理协会(下称音集协)是经国家版权局正式批准成立、民政部注册登记的我国唯一的音像著作权集体管理组织,根据会员授权,依法对音像节目的著作权以及与著作权有关的权利实施集体管理。


      协会总部位于北京,在全国31个省、市、自治区设立许可业务办公室。包括环球、索尼、华纳、滚石、中唱在内的400多家中外唱片公司都是协会的会员,已经在卡拉OK、互联网等领域开展版权费收取工作。2020年新著作权法赋予了录音制作者广播和表演获酬权后,音集协迎来了新的发展机遇和任务,对人才的需求与日俱增。


      在这里有音乐行业耕耘多年的资深大咖,有从业多年的集体管理专家,有充满激情、专注投入的青年才俊,诚邀志同道合的高素质的你加入我们,发现机遇、面对挑战,广阔的发展空间和前景正等你来书写新的精彩,你的加入将会使音集协如虎添翼。


              

点击图片了解具体岗位