EN

党旗飘飘歌声扬 音集协献唱“七一”主题党日活动

2024-07-01 172


为庆祝中国共产党成立103周年,充分展示习近平新时代中国特色社会主义在行业协会商会的生动实践,6月28日,全国性行业协会商会第二联合党委举办“弘扬建党精神 凝聚奋进力量”“七一”主题党日活动。活动以第二联合党委书记讲党课、第二联合党委党建工作展示、党员代表分享党纪学习教育心得体会、庆七一文艺汇演等多种形式开展。

中国音像著作权集体管理协会(以下简称“音集协”)党支部书记周亚平为现场参加活动的200余人带来了男声独唱《我爱你,中国》。周书记与音集协九位女声伴唱,用深情的歌声表达了全体中华儿女的心声,正是因为这份厚重的爱,才有了无数先烈保家卫国英雄献身,才有了当今的青年一代努力工作创新拼搏,才有了中国人逐梦的勇气和底气。心中有祖国,脚下路更宽。


Zhou YP singing s.jpg.png


“我爱你 中国,我要把最美的歌儿献给你....”澎湃的歌声与精彩的演绎令人沉浸其中。大屏幕上同步播放的音乐微电影《值得》取材于真人真事,讲述了两个素昧平生的革命者,受党的指派以夫妻名义在白区从事地下工作,在英勇就义前相约来世再做夫妻的感人故事,引得不少群众感动落泪。

灼灼向党心,悠悠爱国情。音集协也以此次活动为契机,继续保持昂扬的斗志和务实的作风,开创集体管理事业新局面,推动党建工作取得新成就。