EN

中国音像著作权集体管理协会联合党支部成立大会召开

2010-03-11 3450


        2010年3月11日,中国音像著作权集体管理协会联合党支部成立大会在京广中心四层会议室隆重举行,中国音乐著作权协会、中国音像著作权集体管理协会、中国文字著作权协会、中国摄影著作权协会的全体党员参加了此次会议。会议由中国音像著作权集体管理协会总干事王化鹏同志主持,总署直属机关党委组织部部长任惠灵出席会议。


       会上,王化鹏同志宣读了总署直属机关党委《关于同意成立中国音像著作权集体管理协会联合党支部的批复》,与会全体党员表示热烈拥护总署直属机关党委决定。支部全体成员按照《党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,选举王化鹏、刘文和、张洪波、林涛、范永刚五位同志为第一届党支部委员,在接下来召开的党支部委员会会议中,王化鹏同志当选党支部书记。此后,全体支部成员就支部成立的重要意义、今后的工作思路、组织生活的内容形式等问题展开座谈,支部成员纷纷表示,将积极参与组织生活,努力将支部建设成为积极进步、自律严谨、团结活泼、富有战斗力的集体!


       最后,任惠灵同志代表总署直属机关党委对联合党支部成立表示热烈祝贺,要求党支部加强制度建设,加强民主建设、加强学习型组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。


       会议在隆重、热烈、民主的气氛中完满结束。





音集协