EN

我会参加第三届中国国际版权博览会

2010-11-30 2750

    2010年11月18--21日,由新闻出版总署、国家版权局和北京市人民政府等联合主办的“第三届中国国际版权博览会”在北京国家会议中心隆重举行。
    “中国国际版权博览会”是中国版权产业唯一的常态化国家级专业盛会,新闻出版总署署长、国家版权局局长柳斌杰等领导,以及世界知识产权组织(WIPO)总干事弗朗西斯•加利、国际唱片协会(IFPI)主席弗朗西斯•摩尔在内的全球版权巨头18日云集北京,共同参加了“第三届中国国际版权博览会及2010国际版权论坛”,共同见证中国文化创意产业的最新成果。我会张振华理事长应邀参加了此次博览会开幕式。
    在此次博览会上,我会通过宣传片、展板和宣传手册相结合的形式,向国内外嘉宾全面展示了我会成立以来在发展会员、曲目登记、信息公示、授权许可、维权诉讼、推动立法、对外交流等方面的基本情况及工作成果。
    此次博览会包含了开幕式暨国际版权论坛、产业展览、主题活动、文化演出四个部分。届时,这些来自全球五十多个国家的版权专家,针对中国版权与世界版权的持续发展进行深入研讨和交流。此次论坛会吸引了国内外的专家学者进行演讲,我会领导在中国国际数字音乐节上就“数字音乐商业模式对音乐产业发展的促进”进行了主题演讲,我会工作人员参加了相关的论坛活动。
 


音集协