EN

第四次会员大会暨“2013迎新联谊会”在京召开

2013-01-31 4983

中国音像著作权集体管理协会第四次会员大会暨“2013迎新联谊会”在京召开

    2013年1月17日,中国音像著作权集体管理协会在北京召开第四次会员大会,来自全国的61名会员代表参加会议,符合《会员章程》规定的法定人数。国家版权局版权司副司长汤兆志、人事司副巡视员王彤列席会议。会议由协会理事长张振华、常务副理事长兼总干事王化鹏轮流主持。
    会上,常务副理事长兼总干事王化鹏做2011年度工作报告,介绍协会在发展会员、拓展业务、收费分配等方面的工作进展,并对2012年工作做简要介绍,副总干事马继超做2011年度财务工作报告。听取报告后,会员对协会2011年工作畅所欲言,对进一步完善协会工作提出意见和建议,协会工作人员对发言进行了认真记录,作为今后完善协会工作的参考。会员对工作报告和财务报告进行充分评议后投票表决,通过了《2011年度工作报告》、《2011年度财务工作报告》。此后,天合公司向会员介绍了卡拉OK著作权使用费收费情况,中国数码音像协会介绍与协会合作香港地区广播权项目情况。理事长张振华最后做总结发言,感谢会员一直以来对协会的支持,音像著作权集体管理工作依然任重而道远,协会将在会员的支持和监督下将各项工作做的更好。
    当晚,我会还举办了“2013迎新联谊会”,邀请主管部门领导、全体会员、使用者代表、司法系统、兄弟协会等各界嘉宾130余人参加,感谢会员、使用者和各相关部门对协会工作的支持。
 


音集协