EN

日本唱片协会到我会访问

2013-04-18 3783

    2013年4月17日,日本唱片协会(RIAJ)理事、北京代表处首席代表畑阳一郎先生等一行二人到我会进行访问,我会总干事王化鹏、副总干事马继超、副总干事刘文和、法律许可部主任张松参加了会谈。
    日本唱片协会(Recording Industry Association of Japan,RIAJ)成立于1942年4月30日,是代表日本唱片制作者的业界团体和著作权集体管理组织。此次是田阳一郎先生正式任职北京代表处首席代表后对我会的首次访问。在会谈中,双方回顾了中日两国唱片界的交流情况以及两家协会的业务交流活动,并围绕中日唱片市场的差异、唱片著作权集体管理工作情况等进行了交流与探讨。双方表示在今后仍将加强联系与沟通,推动中日两国音乐文化的交流。

日本唱片协会(RIAJ)理事、北京代表处首席代表畑阳一郎先生(左起第四),与协会领导合影。


音集协