EN

中国音像著作权集体管理协会召开第一届理事会第六次会议

2013-06-25 4713

    2013年6月14日,中国音像著作权集体管理协会召开第一届理事会第六次会议。新闻出版广电总局人事司副巡视员王彤、版权司版权处副处长胡萍应邀参加本次会议。会议由中国音像著作权集体管理协会理事长、常务副理事长轮流主持,共15位理事出席会议,符合会员章程要求的法定人数。
    会上,常务副理事长王化鹏首先介绍2012年收费及分配的相关情况,重点介绍了2012年收费工作面临的困难和取得的成绩;其后,副总干事马继超介绍《2012年度卡拉OK著作权使用费分配细则》;与会理事对协会工作和分配细则进行了充分讨论,对协会工作给与肯定,对协会目前面临的主要问题提出意见和建议。经表决全票通过了《2012年度卡拉OK著作权使用费分配细则》。最后,理事长张振华通报理事会换届的准备工作情况,动员理事做好换届改选相关工作,承前启后,保障理事会换届改选工作平稳顺利进行。

 


音集协