EN

佛山南海娱乐协会、东莞娱乐协会向我会赠送锦旗

2022-08-05 1034

8月1日上午,佛山市南海区文体旅游局副局长易坤、佛山市南海区文娱演出协会会长李志成、东莞娱乐协会副会长叶国良、秘书长万敏为感谢我会广东许可业务办公室自今年以来,以高效务实的工作态度为卡拉OK经营场所解难题、办实事,助力场所合法合规经营,促进音乐版权的合理使用,分别代表各自单位到访中国音像著作权集体管理协会广东许可业务办公室,并向我会赠送锦旗。我会副理事长兼代理总干事周亚平、法律部主任曹瑛族、广东许可办主任赵亚州出席了赠旗仪式。

佛山市南海区文娱演出协会赠送的锦旗上写道:“务实开新局、高效解忧难”,东莞市文化娱乐行业协会赠送的锦旗上写道:“服务态度好、工作质量高”。两锦旗上的内容表达了卡拉OK使用者对我会广东许可业务办公室组织多批次集体签约活动、积极妥善处理历史遗留问题、为佛山东莞等地区广大使用者支付版权费提供便利等卓有成效工作的感谢和肯定,体现了我会在卡拉OK市场落实两部委通知所取得的成绩。

赠锦旗_东莞.jpg.png

东莞娱乐协会向我会赠锦旗

赠锦旗_南海.png

佛山市南海区文娱演出协会向我会赠锦旗

赠旗仪式之后的座谈会上,使用者代表向我会提出许多中肯的建议和意见,周亚平表示认真听取大家的意见回去后积极予以落实和解决,一定会让使用者满意。

广东高院交流.png

座谈会现场

当日下午,周亚平等一行前往广东省高级人民法院,与该院知识产权法庭的法官们就通过著作权集体管理制度规则规制卡拉OK领域著作权纠纷的实务问题进行了交流。