EN

听见时代:用音乐让影视与众不同

2022-11-29 1300

1895年电影诞生,1900年有声电影诞生。经过100余年的发展,声音已经成为影视作品中不可或缺的一部分。《2021网络影视音乐报告》显示,2021年影视作品发布的原声音乐高达5837首。音集协会员、成立于2016年的北京听见时代娱乐传媒有限公司(以下简称:听见时代)正是这样一家致力于为影视作品点缀上不一样色彩的影视音乐厂牌。


Logo.jpg


听见时代是一家打通了包含企划、制作、宣发、娱乐营销和版权管理在内的全产业链条的影视音乐厂牌。

听见时代以“精准定制,打造品质”为理念,坚持唱片级的专业制作,打造了一批兼具热度和口碑的影视音乐作品,服务对象不乏历年在口碑和商业上都十分成功的电影和电视剧。

不仅如此,听见时代还为各行业的品牌方提供了优质的营销服务。

经过在配乐领域内的多年耕耘和积累,目前听见时代已经拥有了一座相当丰富的版权库,其中包括千余首的原创曲目,近500首的代理曲目,近300余首的词曲作品和百余部音乐电视作品。


听见时代优质案例:

电影音乐:《流浪地球》《唐人街探案2》《唐人街探案3》《我不是药神》《绿皮书》《奇迹·笨小孩》等;

电视剧音乐:《微微一笑很倾城》《夏至未至》《镇魂》《亲爱的,热爱的》《花千骨》等;

品牌推广:钻戒品牌I Do主题曲推广、游戏《倚天屠龙记》游戏主题曲推广、王者荣耀2022年度共创曲《以光之名》等;

热门单曲:岑宁儿《追光者》、白宇/朱一龙《时间飞行》、邓紫棋《桃花诺》、毛不易《爱情神话》、刘德华/易烊千玺《还是笨小孩》等。