EN

中国音像著作权集体管理协会联合党支部音集协党小组召开会议,公示“党员公开承诺书”

2010-09-29 3484


       根据总署直属机关党委《关于在创先争优活动中落实“公开承诺”有关事项的通知》精神,2010年9月26日,中国音像著作权集体管理协会联合党支部音集协党小组召开扩大会议,贯彻落实总署直属机关党委“以适当的方式对基层党组织和党员的承诺书进行公示”的具体要求,以扩大会的形式对“党员公开承诺书”进行公示。我会全体党员、入党积极分子及党外群众,参加了本次会议。会议由音集协党支部书记王化鹏同志主持。


       王化鹏同志首先发言,强调在党的基层组织和党员中深入开展“创先争优”活动的重大意义,充分肯定我会党员在日常工作中所表现出的先锋模范作用,肯定我会党员在本次创先争优活动中体现的积极的思想觉悟、饱满的工作热情、严谨的工作作风,鼓励全体党员勇于做出公开承诺,严格践行公开承诺。


       作为一名老党员,王化鹏同志带头在会议上宣读了自己的公开承诺书,随后其他党员也宣读了自己的公开承诺书。公开承诺以“结合自身情况和本职工作,积极履行党员义务,在“创先活动”中发挥党员的先锋模范作用”为主线。党员们纷纷表示,愿意以“公开承诺书”中的内容严格要求自己,坚决兑现自己的承诺,欢迎所有党内外人士对自己的承诺进行监督。


       通过本次会议,我会党员增强了责任感和使命感,明确了工作思路,鼓舞了战斗士气,密切了党员和群众的联系,对于实现“创先争优”活动目标,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,有重大意义。



音集协