EN

我会参加“中国首届青岛•东北亚版权创意精品展示交易会”

2013-11-15 2766

    2013年11月7日~10日,中国首届青岛•东北亚版权创意精品展示交易会(以下简称:版交会)在青岛会展中心举行。前新闻出版总署署长,中国版权协会名誉理事长柳斌杰,新闻出版广电总局版权管理司司长于慈珂出席开幕式。我会作为支持单位和参展单位,参加了本次版交会。
    版交会以“版权•创意•梦想”为主题,吸引了390多家版权创意领域的知名企业(组织)参展,全面展示了我国近年来在新闻出版、动漫游戏、影视音乐、艺术美术、工业设计等方面的最新版权创意成果。在版交会上,我会通过展览,展示了成立以来五年多的工作成绩,尤其是在会员发展、法律许可、维权活动等方面取得的突出成果;并通过各种交流活动,与参加本次版交会的业内外人士进行了充分沟通,增进了解、加强合作。


图一为前新闻出版总署署长,中国版权协会名誉理事长柳斌杰(左)、新闻出版广电总局版权管理司司长于慈珂(中)与我会副总干事刘文和(右)在我会展位上亲切交谈。


图二为我会副总干事刘文和(左三)、会员部国琨(左二)与中国音乐著作权协会、中国文字著作权协会参展人员在展位前合影留念。


音集协